• 关闭

    市政府工作部门

    中省直单位

    国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

    县区、开发区

    东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
    您当前的位置:首页>政务公开>工作动态

    创文明辽源 我们在行动

    发布时间:2022-04-25 14:15 信息来源: 辽源市水利局

      4月23日,为扎实推进“创城”工作有效有序开展,常态化做好春季环境卫生整治工作,严格落实《关于开展“‘走遍辽源’创文明城”环境整治专项行动实施方案》安排,市水利局深入银基花园小区开展春季环境卫生整治活动。 

      此次活动我局出动97人,大家带着扫帚、铁锹、耙子等清理工具,彻底清除小区内的生活垃圾、塑料袋、枯叶、乱泼乱倒脏水、违规停放车辆等问题,同时向周围的居民宣传环保知识,提高环保意识,引导居民们将所居住房屋周围的卫生打扫好,对堆放的杂物进行及时清理。 

      “这是我的家,我天天生活的地方,看着干净了,心情都好了,不上心哪能行。”小区的热心志愿者说。在党员干部的带动下,他不仅积极融入到环境整治活动中,更是自觉清理房前屋后,做到自家垃圾“日产日清”。 

      环境卫生整治行动中,党员领导带头干、干部群众齐参与,不仅改善了小区的环境卫生,还培养了大家保护环境的意识,营造了整洁、优美、和谐的氛围。 

       

    (责任编辑:李兵兵) [纠错]
    国产一精品一aV一免2