• 关闭

    市政府工作部门

    中省直单位

    国家税务总局辽源市税务局 市邮政局

    县区、开发区

    东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
    您当前的位置:首页>政务公开>工作动态

    辽源市水利局党史学习教育总结会议

    发布时间:2022-02-08 10:40 信息来源: 辽源市水利局

      1月24日,辽源市水利局党组书记、局长于福俊同志主持召开全局党史学习教育总结会议,贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要论述精神,总结党史学习教育成果。党史学习教育领导小组第七巡回指导组到会指导。

      会议强调,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年党史新起点、着眼开创事业发展新局面作出的重大战略决策,是我们党勇于推进自我革命、保持生机活力的一次成功实践。全局各基层党组织和广大党员要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实中央和省、市党史学习教育总结会议部署,总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果,把握和运用党的百年奋斗历史经验,走好新时代赶考之路。

      会议指出,市水利局深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,按照中央、省委、市委各项部署要求,坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,将党史学习教育与统筹水利发展相结合,高起点精心谋划、高标准纵深推进,全面对标“规定动作”,探索创新“自选动作”,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育走深走实、取得实效,实现“十四五”新开局。全局党员干部受到了深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展中体现新担当、实现新突破、展现新作为。

      会议强调,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”、不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要层层压实责任,强化党内监督,坚持纠建并举,以最鲜明的政治自觉持续推进全面从严治党向纵深发展。加强党的组织建设,严肃党内政治生活,加强人才选拔培养,加强党风廉政建设,持续推进正风肃纪反腐,切实维护好风清气正良好政治生态。

      局领导班子成员、局机关全体人员、各基层企事业单位负责人参加了会议。

    (责任编辑:李兵兵) [纠错]
    国产一精品一aV一免2